top of page

Nos entrées, plats et desserts du jour



Mardi 9 Décembre




Tarte au Saumon, moutarde à l'ancienne et pousses d'épinard

6,50 €



Risotto Carnaroli crémeux, bisque de Homard et Gambas rôties

18,50 €



Tarte Tatin caramélisée au cidre et sablé Breton

5 €



Crème brûlée à la vanille de Madagascar

5 €




Mercredi 10 Décembre

Mercredi 10 Décembre




Velouté de légumes d'hiver

8 €



Brandade de Poisson, curcuma et gingembre

17 €



Crème brûlée à la vanille de Madagascar

5 €



Tarte Tatin caramélisée au cidre et sablé Breton

5 €




Jeudi 11 Décembre

Jeudi 11 Décembre




Coquillettes au jambon truffée

10 €



Suprême de Pintade, potimarron rôti et jus au Saté

18 €



Ile flottante à la vanille de Madagascar et éclats de caramel

6 €



Crumble poire, pomme et vanille

5 €




Vendredi 12 Décembre

Vendredi 12 Décembre




Tartare de Saumon parfumé au Yuzu

12 €



L’Aïoli à ma façon

19 €



Ile flottante à la vanille de Madagascar et éclats de caramel

6 €



Crumble poire, pomme et vanille

5 €




Samedi 13 Décembre

Samedi 13 Décembre




Pastilla de Canard aux épices et abricots secs

12 €



Filet de Loup à la plancha, tombée de poireaux, chorizo et conchiglies

18,50 €



Tiramisu au café et cerises Amarena

6 €



Panettone façon pain perdu et myrtilles sauvages

5 €




Dimanche 14 Décembre

Dimanche 14 Décembre




Ravioles de crevettes au gingembre et bouillon Dashi

12 €



Daube de Bœuf aux olives, carottes et pomme de terre vapeur

18 €



Tiramisu au café et cerises Amarena

6 €



Panettone façon pain perdu et myrtilles sauvages

5 €


bottom of page