top of page

Nos entrées, plats et desserts du jour



Mardi 28 Octobre




Crevettes croustillantes au saté et crémeux d’avocat

12 €



Pad thaï poulet fermier, soja et cacahuètes

17,50 €



Macaron à la pistache BIO, ganache montée et praliné

6 €



Crème 100% Cacao

5 €




Mercredi 29 Octobre

Mercredi 29 Octobre




Œuf parfait, velouté de potimarron au curry et châtaigne

11 €



Pluma Ibérique, Tagliatelle fraîches et sauce parfumé au Cajun

18 €



Crème 100% Cacao

5 €



Macaron pistache bio et praliné

6 €




Jeudi 30 octobre

Jeudi 30 octobre




Encornet en persillade

12 €



Filet de Daurade à la plancha, kumquat et haricot vert

18,50 €



Tarte fine aux pommes, gingembre et cannelle

5 €



Crème à la fleur d’oranger et figues de Solliès

5 €




Vendredi 31 octobre

Vendredi 31 octobre




Tarte au saumon, épinards et moutarde à l’ancienne

6,50 €



L’Aïoli à ma façon

19 €



Tarte fine aux pommes, gingembre et cannelle

5 €



Crème à la fleur d’oranger et figues de Solliès

5 €




Samedi 1er Novembre

Samedi 1er Novembre




Tataki de bœuf teriyaki et noix de cajou

12 €



Filet mignon de Veau rôti, sauce au cidre et légumes d’Automne

18 €



Tiramisu au café et cerises Amarena

6 €



Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé

5 €




Dimanche 2 Novembre

Dimanche 2 Novembre




Tartare de Loup parfumés aux agrumes

14 €



Maigre rôti, risotto de petit épeautre parmesan et jus brun

18,50 €



Tiramisu au café et cerise amarena

6 €



Tartelette chocolat caramel au beurre salé

5 €


bottom of page