

Nos entrées, plats et desserts du jour
Mardi 28 Octobre
Crevettes croustillantes au saté et crémeux d’avocat
12 €
Pad thaï poulet fermier, soja et cacahuètes
17,50 €
Macaron à la pistache BIO, ganache montée et praliné
6 €
Crème 100% Cacao
5 €

Mercredi 29 Octobre
Œuf parfait, velouté de potimarron au curry et châtaigne
11 €
Pluma Ibérique, Tagliatelle fraîches et sauce parfumé au Cajun
18 €
Crème 100% Cacao
5 €
Macaron pistache bio et praliné
6 €

Jeudi 30 octobre
Encornet en persillade
12 €
Filet de Daurade à la plancha, kumquat et haricot vert
18,50 €
Tarte fine aux pommes, gingembre et cannelle
5 €
Crème à la fleur d’oranger et figues de Solliès
5 €

Vendredi 31 octobre
Tarte au saumon, épinards et moutarde à l’ancienne
6,50 €
L’Aïoli à ma façon
19 €
Tarte fine aux pommes, gingembre et cannelle
5 €
Crème à la fleur d’oranger et figues de Solliès
5 €

Samedi 1er Novembre
Tataki de bœuf teriyaki et noix de cajou
12 €
Filet mignon de Veau rôti, sauce au cidre et légumes d’Automne
18 €
Tiramisu au café et cerises Amarena
6 €
Tartelette au chocolat et caramel au beurre salé
5 €

Dimanche 2 Novembre
Tartare de Loup parfumés aux agrumes
14 €
Maigre rôti, risotto de petit épeautre parmesan et jus brun
18,50 €
Tiramisu au café et cerise amarena
6 €
Tartelette chocolat caramel au beurre salé
5 €


