

Nos entrées, plats et desserts du jour
Mardi 9 Décembre
Tarte au Saumon, moutarde à l'ancienne et pousses d'épinard
6,50 €
Risotto Carnaroli crémeux, bisque de Homard et Gambas rôties
18,50 €
Tarte Tatin caramélisée au cidre et sablé Breton
5 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
5 €

Mercredi 10 Décembre
Velouté de légumes d'hiver
8 €
Brandade de Poisson, curcuma et gingembre
17 €
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
5 €
Tarte Tatin caramélisée au cidre et sablé Breton
5 €

Jeudi 11 Décembre
Coquillettes au jambon truffée
10 €
Suprême de Pintade, potimarron rôti et jus au Saté
18 €
Ile flottante à la vanille de Madagascar et éclats de caramel
6 €
Crumble poire, pomme et vanille
5 €

Vendredi 12 Décembre
Tartare de Saumon parfumé au Yuzu
12 €
L’Aïoli à ma façon
19 €
Ile flottante à la vanille de Madagascar et éclats de caramel
6 €
Crumble poire, pomme et vanille
5 €

Samedi 13 Décembre
Pastilla de Canard aux épices et abricots secs
12 €
Filet de Loup à la plancha, tombée de poireaux, chorizo et conchiglies
18,50 €
Tiramisu au café et cerises Amarena
6 €
Panettone façon pain perdu et myrtilles sauvages
5 €

Dimanche 14 Décembre
Ravioles de crevettes au gingembre et bouillon Dashi
12 €
Daube de Bœuf aux olives, carottes et pomme de terre vapeur
18 €
Tiramisu au café et cerises Amarena
6 €
Panettone façon pain perdu et myrtilles sauvages
5 €


