Producteurs et fournisseurs
Rencontre avec nos partenaires privilégiés
Découvrez ici quelques-uns de nos plus proches partenaires, producteurs locaux.
Nous sélectionnons avec soin et passion nos fournisseurs, qui ont tous en commun l'amour du produit et la recherche de l'excellence dans leurs domaines respectifs.
01
Les épices d'Olivier Roellinger
L’art des épices à la française - Création et fabrication artisanale de mélanges d’épices.
Les mélanges d’épices, qui sont des créations d’Olivier Roellinger, sont construits comme une saveur nouvelle, comme un nez le ferait pour créer un parfum. Et cette saveur inédite, chaque création de de mélange d’épices est dédiée à un produit ou à un plat précis.
02
La Serre du Plan
Nos fraises et champignons viennent de La Garde, chez notre Confrère membre du Collège Culinaire de France. L'entreprise familiale lancée en 2011 propose également des herbes aromatiques.
03
Domaine de Kerveguen
L’excellence du cidre BIO breton, cidre fait maison, produit en Bretagne.
Le Domaine de Kerveguen produit un cidre qui fait l'objet de toutes les attentions, depuis le ramassage des pommes jusqu'à la mise en bouteille. C'est toute la Bretagne qui pétille!
04
Et tous les autres...
Nos producteurs:
les pêcheurs sur le port de Sanary-sur-mer
les asperges vertes de Saint-Cyr-sur-mer
Gousse & couleurs et sa merveilleuse vanille de Madagascar
Urban Bio farm : ferme urbaine micro végétaux et aromatique rare à la Seyne-sur-mer
Coquillages Giol, Huîtres et moules de Tamaris
Christian et ses agrumes de la Crau
Nos fournisseurs:
l'huile aux agrumes du Domaine de Jasson à la Londe les maures
l'huile d'olive du Moulin de Partégal à la Farlède
la soupe de poisson et la poutargue des délices de Laurence
les calissons Lillamand Saint Rémy de Provence
La boutique de Pont Aven, Conserverie
Maison Le Paulmier
les jus Alain Milliat
Maison Petrossian
Champagne Huré frère
Champagne Pierre Gerbais
Domaine de la Tour du Bon
Domaine de l’Olivette
Domaine de la Bastide Blanche
Maison Ferroni