top of page
©Liveandshoot23-2272.jpg

Producteurs et fournisseurs

Rencontre avec nos partenaires privilégiés

Découvrez ici quelques-uns de nos plus proches partenaires, producteurs locaux.

Nous sélectionnons avec soin et passion nos fournisseurs, qui ont tous en commun l'amour du produit et la recherche de l'excellence dans leurs domaines respectifs.

Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile

01

Les épices d'Olivier Roellinger

L’art des épices à la française - Création et fabrication artisanale de mélanges d’épices.

​

Les mélanges d’épices, qui sont des créations d’Olivier Roellinger, sont construits comme une saveur nouvelle, comme un nez le ferait pour créer un parfum. Et cette saveur inédite, chaque création de de mélange d’épices est dédiée à un produit ou à un plat précis.

​

www.epices-roellinger.com

02

La Serre du Plan

Nos fraises et champignons viennent de La Garde, chez notre Confrère membre du Collège Culinaire de France. L'entreprise familiale lancée en 2011 propose également des herbes aromatiques.

​

www.laserreduplan.fr

Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile
Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile

03

Café Lauca, la passion du café

L’atelier de torréfaction artisanale et locale, basé à Aubagne, a ouvert la production de ses premiers grains de café en 2021.

Une dizaine de références de cafés de spécialité provenant de terroirs traçables et travaillés par des producteurs aux méthodes d’exploitations et de traitement qui en font des produits d’exception. Chaque grain a une identité propre et une histoire à raconter. L’emballage et l’étiquetage se font sur place et à la main, avec des sachets hermétiques et refermables permettant de conserver au mieux les saveurs et la sincérité du Café Lauca.

​

www.cafelauca.com

04

Domaine de Kerveguen

L’excellence du cidre BIO breton, cidre fait maison, produit en Bretagne.

Le Domaine de Kerveguen produit un cidre qui fait l'objet de toutes les attentions, depuis le ramassage des pommes jusqu'à la mise en bouteille. C'est toute la Bretagne qui pétille!

​

www.kerveguen.fr

Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile, cidre
Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile
Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile
Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile

05

Et tous les autres...

Nos producteurs:

les pêcheurs sur le port de Sanary-sur-mer

les asperges vertes de Saint-Cyr-sur-mer 

Gousse & couleurs et sa merveilleuse vanille de Madagascar

Urban Bio farm : ferme urbaine micro végétaux et aromatique rare à la Seyne-sur-mer

Coquillages Giol, Huîtres et moules de Tamaris 

Christian et ses agrumes de la Crau 

 

Nos fournisseurs:

l'huile aux agrumes du Domaine de Jasson à la Londe les maures 

l'huile d'olive du Moulin de Partégal à la Farlède

la soupe de poisson et la poutargue des délices de Laurence

les confitures Anatra et La Cour d’Orgères 

les calissons Lillamand Saint Rémy de Provence 

​

La boutique de Pont Aven, Conserverie

Maison Le Paulmier

les jus Alain Milliat 

Maison Petrossian

​

Champagne Huré frère 

Champagne Pierre Gerbais 

Domaine de la Tour du Bon 

Domaine de l’Olivette 

Domaine de la Bastide Blanche 

Maison Ferroni

bottom of page