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Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile

Bonjour !

Soyez les bienvenus dans l'univers de

Chrystelle et Guillaume Lecomte,

fondateurs d'Olives & beurre salé

De la Bretagne à la Provence, c'est un tour de France des pépites régionales à découvrir chez Olives & beurre salé, votre traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer.

Logo Olives et beurre salé

Tour de France au plus près des étoiles*****

Chrystelle et Guillaume sont tous deux issus de la gastronomie de haut vol.

 

Leur tour de France  a commencé à Cancale avec le Chef Olivier Roellinger triplement étoilé au Guide Michelin, dans sa Maison de Bricourt, Relais & Châteaux.  Ils descendent ensuite  à Valence chez Anne Sophie Pic, dans sa Maison Pic*****, pour retrouver une table triplement étoilée au Guide Michelin et un nouveau Relais & Châteaux.

Travailler en saison les tente et le couple gastronome rejoint Yannick Alléno au renommé Palace de Courchevel, Le Cheval Blanc*****, et 2 macarons au Guide Michelin.

Chrystelle et Guillaume Lecomte, Olivier Roellinger, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile
Chrystelle et Guillaume Lecomte, Alexandra et Christophe Bacquié, Olives et beurre salé, traiteur et épicerie fine à Sanary-sur-mer, Chef à domicile

Pour la saison d'été c'est la Corse que Chrystelle et Guillaume décident de découvrir, et c'est à la Villa*****, à Calvi, alors 2 étoiles au Guide Michelin qu'ils croisent le chemin de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France. Le couple le suit dans une nouvelle aventure en 2009 à l’Hôtel & Spa du Castellet***** dans le Var. C'est ici qu'ils décideront de poser leurs valises.

 

Au sein du restaurant gastronomique de l'Hôtel du Castellet, Guillaume évolue rapidement de Chef de partie à Second de Cuisine. Quelques années plus tard, Christophe Bacquié  lui propose de prendre en main le San Felice, bistrot chic de l'établissement varois. Chrystelle quant à elle prend ses marques en tant que Maître d’hôtel pour devenir le bras droit du Chef Bacquié en tant que Responsable des salles et enfin Adjointe de direction de l'hôtel Relais&Châteaux.

Ainsi après 18 années d’expérience dans la restauration gastronomique et l'hôtellerie haut de gamme, Chrystelle et Guillaume conceptualisent leur Boutique, un lieu de découverte de produits régionaux d'exception, dans la plus grande tradition des artisans-producteurs, et bien entendu une offre de traiteur raffinée, à emporter, où Guillaume exprime tout son talent et sa créativité. 

Une offre gourmande, complétée par une prestation d'exception, Chef à Domicile, et des options plus pratiques, comme des paniers piques-niques chic, ou des pièces cocktail et plats à partager et à emporter, que ce soit dans un cadre professionnel ou privé.

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