Olives et Beurre Salé
Olives et Beurre Salé

Les producteurs

pour Olives & Beurre Salé

Chrystelle et Guillaume Lecomte

Nos producteurs régionaux

Veau Corse Bio d’exception

Vache Tigre, ils produisent essentiellement de la viande de veau dont la qualité est reconnue internationalement :

  • une viande de veau rosée et savoureuse grâce à une alimentation naturelle entre laits, plantes du maquis et fourrages de la ferme
  • une tendreté exceptionnelle, grâce à des conditions d’élevage et abattage sans stress
  • une viande saine certifiée biologique depuis 2000

Fruits et légumes BIO au Beausset

Le beurre cru

Notre producteur de notre beurre Thierry Lemarchand, Beurre de Madame.

Un magnifique beurre salé au lait cru; son goût unique et sa couleur évoluent au fil de la saison, il est fabriqué à partir d’une race ancienne de petites vaches bretonne « La froment du Léon », choisies à l’époque par les femmes de marins pour la douceur de son caractère et la qualité exceptionnelle de son lait.

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…

  • Pathé en croute
  • œuf de poule
Votre menu

Les menus Olives & Beurre salé

Découvrez les menus Olives & Beurre Salé. Les spécialités culinaires bretonnes et provençales que nous proposons peuvent êtres modifiés à tout moment en fonction de la disponibilité des produits de saison que nous utilisons.