Olives et Beurre Salé
Olives et Beurre Salé

Les producteurs

pour Olives & Beurre Salé

Chrystelle et Guillaume Lecomte

Nos producteurs régionaux

Veau Corse Bio d’exception

Vache Tigre, ils produisent essentiellement de la viande de veau dont la qualité est reconnue internationalement :

  • une viande de veau rosée et savoureuse grâce à une alimentation naturelle entre laits, plantes du maquis et fourrages de la ferme
  • une tendreté exceptionnelle, grâce à des conditions d’élevage et abattage sans stress
  • une viande saine certifiée biologique depuis 2000

Le beurre cru

Notre producteur de notre beurre Thierry Lemarchand, Beurre de Madame.

Un magnifique beurre salé au lait cru; son goût unique et sa couleur évoluent au fil de la saison, il est fabriqué à partir d’une race ancienne de petites vaches bretonne « La froment du Léon », choisies à l’époque par les femmes de marins pour la douceur de son caractère et la qualité exceptionnelle de son lait.

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…

  • Pathé en croute
  • œuf de poule
Votre menu

Les menus Olives & Beurre salé

Découvrez les menus Olives & Beurre Salé. Les spécialités culinaires bretonnes et provençales que nous proposons peuvent êtres modifiés à tout moment en fonction de la disponibilité des produits de saison que nous utilisons.