Olives et Beurre Salé

La carte Olives & Beurre salé

Cuisine à emporter

à Sanary-sur-Mer

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Menus du jour

Jeudi 16 Mars 

Carpaccio de Boeuf, câpres et oignons pickles 10 Euros

Longe de Cochon fermier, polenta crémeuse à l’orange et parmesan 17 Euros

Ile Flottante à la vanille de Madagascar, éclats de caramel 6 Euros

Vendredi 17 Mars 

Accras de Poisson parfumé au gingembre 9 Euros

L’Aïoli à ma façon 19 Euros

Tartelette façon Mont Blanc 4,30 Euros

Samedi 18 Mars

Supions, butternut en deux textures 10 Euros

Turbot rôti au thym, asperges vertes et légumes 20 Euros

Pavlova passion et agrumes 5 Euros

Dimanche 19 Mars 

Ris de Veau, purée de panais à l’huile de noisette, radis red meat 11 Euros

Selle d’agneau rôtie et farcie, gratin de blettes et tomates confites 18,50  Euros

Brioche perdue, crème vanille et caramel au beurre salé 5 Euros

Et bien d’autres à découvrir …

Retrouvez régulièrement nos spécialités sur commandes

Les pièces apéritives

Cake tomates, olives

Houmous à la bergamote

Anchoïade

Crackers au sarrasin, maquereau cuit à la flamme et avocat

Verrine de taboulé Quinoa, crevette et mangue

Verrine tartare de poissons selon la pêche parfumé aux agrumes

Verrine de Pois chiches, poulpe de Méditerranée

Blinis sarrasin saumon gravlax, crème combawa

Croustillants de gambas, crémeux d’avocat citron et coriandre

Ty-kouing Pissaladière

Epaule 100% Ibérique Bellota AOP

Saumon Bölmo Atlantique en gravlax, aneth, coriandre, baies roses

Les entrées

Pissaladière anchois et olives noires sur focaccia

Risotto carnali crémeux lié au parmesan, gambas et tomates confites

Tartare de poisson selon le retour de pêche local, parfumé aux agrumes et Aloe Vera

Frittos de gambas et guacamole

Les plats

L’Aïoli à ma façon

Bouillabaisse : 5 filets de poissons, pomme de terre safranée, fenouil braisé à l’orange croutons et rouille

Quasi de veau du Limousin, pomme purée truffée

Épaule d’agneau confite de 7h, gratin de blettes et tomates confites

Les desserts

Millefeuille à la Vanille de Madagascar

Far breton aux pruneaux

Tarte chocolat, caramel au beurre salé

Tarte citron meringuée

Tarte aux fruits de saison, crème légère à la vanille de Madagascar

Nos gourmandises

Le fameux Kouign Amann

Madeleine aux zestes de citron jaune

Brioche à la fleur d’oranger

Cookies sarrasins et noisettes – chocolat

Baba au rhum arrangé crème vanille

Cannelés

Brownies noisettes-chocolat

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations.

  • Pathé en croute
  • œuf de poule

Les producteurs Olives & Beurre salé

Nous tenons à remercier nos producteurs régionaux pour la passion et pour la qualité de leur travail.