La carte Olives & Beurre salé
Cuisine à emporter


à Sanary-sur-Mer

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Menus du jour
Jeudi 16 Mars
Carpaccio de Boeuf, câpres et oignons pickles 10 Euros
Longe de Cochon fermier, polenta crémeuse à l’orange et parmesan 17 Euros
Ile Flottante à la vanille de Madagascar, éclats de caramel 6 Euros
Vendredi 17 Mars
Accras de Poisson parfumé au gingembre 9 Euros
L’Aïoli à ma façon 19 Euros
Tartelette façon Mont Blanc 4,30 Euros
Samedi 18 Mars
Supions, butternut en deux textures 10 Euros
Turbot rôti au thym, asperges vertes et légumes 20 Euros
Pavlova passion et agrumes 5 Euros
Dimanche 19 Mars
Ris de Veau, purée de panais à l’huile de noisette, radis red meat 11 Euros
Selle d’agneau rôtie et farcie, gratin de blettes et tomates confites 18,50 Euros
Brioche perdue, crème vanille et caramel au beurre salé 5 Euros
Et bien d’autres à découvrir …
Retrouvez régulièrement nos spécialités sur commandes
Les pièces apéritives
Cake tomates, olives
Houmous à la bergamote
Anchoïade
Crackers au sarrasin, maquereau cuit à la flamme et avocat
Verrine de taboulé Quinoa, crevette et mangue
Verrine tartare de poissons selon la pêche parfumé aux agrumes
Verrine de Pois chiches, poulpe de Méditerranée
Blinis sarrasin saumon gravlax, crème combawa
Croustillants de gambas, crémeux d’avocat citron et coriandre
Ty-kouing Pissaladière
Epaule 100% Ibérique Bellota AOP
Saumon Bölmo Atlantique en gravlax, aneth, coriandre, baies roses
Les entrées
Pissaladière anchois et olives noires sur focaccia
Risotto carnali crémeux lié au parmesan, gambas et tomates confites
Tartare de poisson selon le retour de pêche local, parfumé aux agrumes et Aloe Vera
Frittos de gambas et guacamole
Les plats
L’Aïoli à ma façon
Bouillabaisse : 5 filets de poissons, pomme de terre safranée, fenouil braisé à l’orange croutons et rouille
Quasi de veau du Limousin, pomme purée truffée
Épaule d’agneau confite de 7h, gratin de blettes et tomates confites
Les desserts
Millefeuille à la Vanille de Madagascar
Far breton aux pruneaux
Tarte chocolat, caramel au beurre salé
Tarte citron meringuée
Tarte aux fruits de saison, crème légère à la vanille de Madagascar
Nos gourmandises
Le fameux Kouign Amann
Madeleine aux zestes de citron jaune
Brioche à la fleur d’oranger
Cookies sarrasins et noisettes – chocolat
Baba au rhum arrangé crème vanille
Cannelés
Brownies noisettes-chocolat
Les créations Olives & Beurre salé
By Guillaume Lecomte
Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations.