Olives et Beurre Salé
Olives et Beurre Salé

La carte Olives & Beurre salé

Cuisine à emporter

Menus des Fêtes à découvrir …

à Sanary-sur-Mer

Le menu du jour

Suggestions du Mardi 7 Décembre
Poireaux vinaigrette truffé, magret de Canard fumé  6 Euros
Tendron de Veau confit 8 heures, pomme de terre grenailles rôties au thym et à l’ail  17 Euros
Flan pâtissier aux myrtilles sauvages 4 Euros
Suggestions du Mercredi 8 Décembre
Carpaccio de Joues de boeuf, sauce gribiche 6 Euros
Riz thaï sauté aux crevettes, lard, fèves de soja et coriandre fraîche 16 Euros
Crème prise à la fleur d’oranger, clémentine corse 4 Euros

N’Oubliez pas que vous pouvez également commander selon vos envies …

Et bien d’autres …

Belle journée

Retrouvez régulièrement nos spécialités

Les entrées

Tartare de poissons selon la pêche, fenouil croquant et kumquat

Pâté en croûte Volaille, abricot et pistache

Saumon label rouge en Gravlax au poivre Karimunda

Poulpes de Méditerranée, pois chiche de Rougiers aux agrumes

Fraîcheur de Crevettes, Concombre, Mangue et pastèque

Risotto carnaroli crémeux parmesan et truffes

Les plats

Loup de Méditerranée, purée de chou fleur grillé et chou graffiti

Daurade beaux yeux à la Plancha, potimarron rôti et beurre de curcuma

L’Aïoli à ma façon

Epaule d’agneau confite 8 heures, pommes boulangères, jus au thym

Travers de Porc au Tandoori, polenta crémeuse à l’orange

Nos gourmandises

Le fameux Kouign Amann

Madeleine aux zestes de citron jaune

Brioche à la fleur d’oranger

Cookies sarrasins et noisettes – chocolat

Baba au rhum arrangé crème vanille

Crumble pêche de vigne, poivre timut

Clafoutis abricots et romarin

Sablé Breton et créme yuzu

Pavlova mague – passion

Je réserve au moins 24h à l’avance

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…

  • Pathé en croute
  • œuf de poule
Nos producteurs

Les producteurs Olives & Beurre salé

Nous tenons à remercier nos producteurs régionaux pour la passion et pour la qualité de leur travail.