Olives et Beurre Salé
Olives et Beurre Salé

La carte Olives & Beurre salé

Cuisine à emporter

à Sanary-sur-Mer

Suggestions

Mardi 6 Décembre 

Traditionnel tartare de Boeuf d’Aubrac 9 Euros

Lieu jaune de ligne, purée de racine de persil, l’huile de noisette, carottes jaune confites 18 Euros

Cheesecake Yuzu et spéculos 3,90 Euros

Mercredi 7 Décembre 

Encornets en persillade 9 Euros

Cuisse de Pintade confite basse température, eryngii et potimarron 17 Euros

Ile Flottante à la Vanille de Madagascar et éclats de caramel 6 Euros

Et bien d’autres à découvrir ..

Retrouvez régulièrement nos spécialités

Les entrées

Tartare de poissons selon la pêche, fenouil croquant et kumquat

Pâté en croûte Volaille, abricot et pistache

Saumon label rouge en Gravlax au poivre Karimunda

Poulpes de Méditerranée, pois chiche de Rougiers aux agrumes

Fraîcheur de Crevettes, Concombre, Mangue et pastèque

Risotto carnaroli crémeux parmesan et truffes

Les plats

Loup de Méditerranée, purée de chou fleur grillé et chou graffiti

Daurade beaux yeux à la Plancha, potimarron rôti et beurre de curcuma

L’Aïoli à ma façon

Epaule d’agneau confite 8 heures, pommes boulangères, jus au thym

Travers de Porc au Tandoori, polenta crémeuse à l’orange

Nos gourmandises

Le fameux Kouign Amann

Madeleine aux zestes de citron jaune

Brioche à la fleur d’oranger

Cookies sarrasins et noisettes – chocolat

Baba au rhum arrangé crème vanille

Crumble pêche de vigne, poivre timut

Clafoutis abricots et romarin

Sablé Breton et créme yuzu

Pavlova mague – passion

Je réserve au moins 24h à l’avance

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…

  • Pathé en croute
  • œuf de poule
Nos producteurs

Les producteurs Olives & Beurre salé

Nous tenons à remercier nos producteurs régionaux pour la passion et pour la qualité de leur travail.