La carte Olives & Beurre salé
Cuisine à emporter


à Sanary-sur-Mer

Suggestions
Samedi 13 Août
Tataki de Thon Rouge de Méditerranée et avocat 12 Euros
Poitrine de Veau à la provençale, aubergine à la parmesane 18 Euros
Tartelette aux agrumes 5 Euros
Dimanche 14 Août
Salade de Poulpes et artichauts 11 Euros
Epaule d’agneau confite 7 heures, pomme de terre grenaille rôties au thym 18 Euros
Tiramisu aux fraises et spéculos 5 Euros
Lundi 15 Août
Nous serons ouverts de 9H30 à 12H30
Et bien d’autres à découvrir…
Retrouvez régulièrement nos spécialités
Les entrées
Tartare de poissons selon la pêche, fenouil croquant et kumquat
Pâté en croûte Volaille, abricot et pistache
Saumon label rouge en Gravlax au poivre Karimunda
Poulpes de Méditerranée, pois chiche de Rougiers aux agrumes
Fraîcheur de Crevettes, Concombre, Mangue et pastèque
Risotto carnaroli crémeux parmesan et truffes
Les plats
Loup de Méditerranée, purée de chou fleur grillé et chou graffiti
Daurade beaux yeux à la Plancha, potimarron rôti et beurre de curcuma
L’Aïoli à ma façon
Epaule d’agneau confite 8 heures, pommes boulangères, jus au thym
Travers de Porc au Tandoori, polenta crémeuse à l’orange
Nos gourmandises
Le fameux Kouign Amann
Madeleine aux zestes de citron jaune
Brioche à la fleur d’oranger
Cookies sarrasins et noisettes – chocolat
Baba au rhum arrangé crème vanille
Crumble pêche de vigne, poivre timut
Clafoutis abricots et romarin
Sablé Breton et créme yuzu
Pavlova mague – passion
Les créations Olives & Beurre salé
By Guillaume Lecomte
Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…