Olives et Beurre Salé
Olives et Beurre Salé

La carte Olives & Beurre salé

Cuisine à emporter

à Sanary-sur-Mer

Le menu du jour

Suggestions du Samedi 16 Octobre

Tartare de poisson selon la pêche, gingembre et coriandre 11 Euros

 Filet de Daurade à la plancha, purée de choux fleur grillé et pied de mouton 18 Euros

Baba au rhum arrangé Malorhum 7 Euros

Suggestions du Dimanche 17 Octobre

Bonite à la flamme, concombre et sauce yakitori 9 Euros

Joues de Cochon braisées , polenta crémeuse 17 Euros

Crème aux oeufs de ma grand mère, éclat de caramel 5 Euros

N’Oubliez pas que vous pouvez également commander selon vos envies …

Et bien d’autres …

Belle journée

Retrouvez régulièrement nos spécialités

Les entrées

Tartare de poissons selon la pêche, fenouil croquant et kumquat

Pâté en croûte Volaille, abricot et pistache

Saumon label rouge en Gravlax au poivre Karimunda

Poulpes de Méditerranée, pois chiche de Rougiers aux agrumes

Fraîcheur de Crevettes, Concombre, Mangue et pastèque

Risotto carnaroli crémeux parmesan et truffes d’été

Les plats

Loup de Méditerranée, courgettes du potager de Léandre, jus de tomates ananas et basilic

Daurade beaux yeux à la Plancha, tian de légumes, sauce vierge aux olives

L’Aïoli Traditionnel

Epaule d’agneau confite 8 heures, pommes boulangères, jus au thym

Travers de Porc au Tandoori, aubergines à la parmesane

Petits farcis à la Provençale

Nos gourmandises

Le fameux Kouign Amann

Madeleine aux zestes de citron jaune

Brioche à la fleur d’oranger

Cookies sarrasins et noisettes – chocolat

Riz au lait crémeux fraises défendues

Baba au rhum arrangé crème vanille

Crumble pêche de vigne, poivre timut

Clafoutis abricots et romarin

Sablé Breton et créme yuzu

Pavlova mague – passion

Je réserve au moins 24h à l’avance

Les créations Olives & Beurre salé

By Guillaume Lecomte

Prenez quelques instants pour vous faire une idée plus précise de nos créations entre Provence et Bretagne…

  • Pathé en croute
  • œuf de poule
Nos producteurs

Les producteurs Olives & Beurre salé

Nous tenons à remercier nos producteurs régionaux pour la passion et pour la qualité de leur travail.