

Producteurs et fournisseurs
Rencontre avec nos partenaires privilégiés
Découvrez ici quelques-uns de nos plus proches partenaires, producteurs locaux, spécialistes régionaux.
Nous sélectionons avec soin et passion nos fournisseurs, qui ont tous un commun l'amour du produit et la recherche de l'excellence dans leurs domaines respectifs.

01
Les épices d'Olivier Roellinger
L’art des épices à la française - Création et fabrication artisanale de mélanges d’épices
Les mélanges d’épices, qui sont des créations d’Olivier Roellinger, sont construits comme une saveur nouvelle, comme un nez le ferait pour créer un parfum. Et cette saveur inédite, cette création de mélange d’épices est dédiée à un produit ou à un plat précis. Chaque création possède une histoire.
02
La Serre du Plan
Nos fraises et champignons viennent de La Garde, chez notre Confrère membre du Collège Culinaire de France. L'entreprise familiale lancée en 2011 propose également des herbes aromatiques.


03
Café Lauca, la passion du café
L’atelier de torréfaction artisanale et locale, basée à Aubagne, a débuté la production de ses premiers grains de café début 2021.
Une dizaine de références de cafés de spécialité, provenant de terroirs traçables, et travaillées par des producteurs aux méthodes d’exploitations et de traitement qui en font des produits d’exception. Chaque grain a une identité propre et une histoire à raconter. L’emballage et l’étiquetage se font sur place et à la main, avec des sachets hermétiques et refermables, vous permettant de conserver au mieux les saveurs et la sincérité du Café Lauca.
04
Domaine de Kerveguen
L’excellence du cidre BIO breton, cidre fait maison, fait en Bretagne.
Situé sur la côte nord de la Bretagne dans un ancien manoir du XVe siècle, le cidre produit fait l'objet de toutes les attentions, depuis le ramassage des pommes jusqu'à la mise en bouteille. C'est toute la Bretagne qui pétille!




05
et tous les autres...
nos producteurs:
les pêcheurs sur le port de Sanary
les asperges vertes de Saint Cyr sur mer
Gousse & couleurs et sa merveilleuse vanille de Madagascar
Urban Bio farm : ferme urbaine micro végétaux et aromatique rare à la Seyne-sur-mer
Coquillages Giol, Huîtres et moules de Tamaris
Christian et ses agrumes de la Crau
nos fournisseurs:
l'huile aux agrumes du Domaine de Jasson à la Londe les maures
l'huile d'olive du Moulin de Partégal à la Farlède
la soupe de poisson et la poutargue des délices de Laurence
les confitures Anatra et La Cour d’Orgères
les calissons Lillamand Saint Rémy de Provence
La boutique de Pont Aven, Conserverie
Maison Le Paulmier
les jus Alain Milliat
Maison Petrossian
Champagne Huré frère
Champagne Pierre Gerbais
Domaine de la Tour du Bon
Domaine de l’Olivette
Domaine de la Bastide Blanche
Maison Ferroni